理财

长假归来信用卡刷爆了?还呗APP火速驰援

字号+ 作者:锐财经网 来源:锐财经网 2018-10-31 16:10 我要评论( )

国庆长假是一年中除春节以外最长的一个假期,加上气温适宜,秋高气爽特别适宜出游。

国庆长假是一年中除春节以外最长的一个假期,加上气温适宜,秋高气爽特别适宜出游。今年黄金周恰逢其诞生的第20个年头,据统计全国共接待国内游客7.26亿人次,同比增长9.43%;实现国内旅游收入5990.8亿元,同比增长9.04%。让大家比较焦虑的是疯玩过后,就要进入上班状态,不!想!上!班!大概是所有上班党的咆哮,最丧心病狂的是信用卡还款日近在眼前。作为信用卡资深用户,当然不会就此束手无措,来说说我长假期间的用卡心得和还款窍门。

/uploads/20181023/20181023141503_91795.png

先来回顾一下长假期间都产生了哪些消费。

我在长假期间安排了周边旅游、购物、探亲访友、宅家这几个项目,也基本涵盖了常规的过节方式。不管是以什么方式度过长假,或多或少都会有消费产生。我会根据不同的应用场景用不同的联名卡进行支付。大型商场和超市的联名卡会有更多的折扣,航空公司的联名卡在网上订机票不仅有折扣,而且还有累积里程,里程可以继续换机票。宅家网购商品,我用淘宝联名信用卡,这样不仅实惠而且消费还有积分。所以,不管假期怎么消费,都要善于利用信用卡的各种优惠,过一个既省钱,又欢乐的假期。

/uploads/20181023/20181023141505_90752.png

关于还款我也有满满干货奉献给大家。

首先国庆长假是每年固定的10月1日。对于信用卡用户而言,是个非常好的日子。因为大部分银行的账单日都是从1号开始计算的,也就是说,你长假期间的消费基本上都享受了最长了免息期。其次,账单分期和最低还款的方式也都可以分散还款压力。再次,还可以和银行客服小哥哥小姐姐们撒撒娇,不行的话软硬兼施要求提高额度,延长还款日期。或者逾期时间短的话,撤销滞纳金。

/uploads/20181023/20181023141506_22609.png

最后向大家隆重介绍的还款神器就是还呗APP。在我的带动下,身边很多卡奴们通过使用还呗APP逐渐进阶成了卡神,作为推荐人的我也颇为自豪。初识还呗被它极简的申请额度的方式打动,真的只需要30分钟就能获得审批后的额度,手速快的小伙伴所用的时间会更短。还款到信用卡上更是只需要1秒钟。与传统银行一刀切式的利率标准不同,还呗APP鼓励年轻消费者养成良好的还款习惯,对于征信情况足够好的用户,申请到的利率甚至比银行更低。并且成功进行账单分期后还可以延后一个月还款。

长假就是用来放肆玩耍的,消费也是为了以更饱满的热情投入到接下来的工作和学习中,只要不是超出实际能力的消费需求,都应该被满足。况且在金融产品不断完善、丰富的市场上,总能找到一种适合自己的还款方式。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评